Acara Pelantikan Pengurus Apsifor Sumbar Periode 2020-2024 berjalan dengan lancar, dilantik langsung oleh ketua Apsifor Pusat Ibu Dra. Reni Kusumowardhani, M.Psi., Psikolog.

Berdasarkah Hasil Musyawarah wilayah Apsifor Januari lalu, Andhika Anggawira, M.Psi., Psikolog, terpilih menjadi Ketua Apsifor wilayah Sumbar periode 2020-2024, pasca selesainya masa jabatan ketua sebelumnya Yustisi Maharani Syahadat, M.Psi., Psikolog yang merupakan Alumni Magister Psikologi Profesi UAD.

Selain itu, terpilih juga beberapa Alumni Magister Psikologi Profesi UAD  yang menjadi pengurus diantaranya Dwi Sari Rizki M.Psi Psikolog sebagai sekretaris, Harry Theozard Fikri M.Psi Psikolog sebagai Bendahara.

Pada kesempatan tersebut Pengurus Apsifor Sumbar sekaligus Panitia juga menyelenggarakan Workshop kompetensi psikologi forensik untuk meningkatkan keterampilan para Psikolog yang berpraktek di ranah hukum. Workshop tsb juga diikuti oleh psikolog yg berasal dari Provinsi tetangga yaitu Riau dan jambi. Semoga Apsifor sumbar amanah dalam menjalankan tugasnya dalam membantu membuat terang perkara hukum.