Yogyakarta- Magister Psikologi Profesi dan Magister Psikologi Universitas Ahmad Dahlan akan mengadakan Studium Generale dengan pembicara Prof. Hussein A. Bulhan. Prof. Hussein A. Bulhan adalah lulusan Universitas Harvard, Universitas Wesleyan, Universitas Boston. Ia adalah penulis beberapa publikasi besar dan banyak artikel termasuk Frantz Fanon dan Psikologi Penindasan; Politics of Cain – Seratus Tahun Krisis di Politik dan Masyarakat Somalia. Dia memprakarsai Komite Perdamaian yang memulai mediasi dari konflik bersenjata 1994-1997 di Somalia. Prof. Bulhan adalah mantan profesor tetap di Universitas Boston dan Presiden Universitas Hargeisa. Dia sekarang adalah Presiden dan Profesor Universitas Frantz Fanon yang dia dirikan. Dia adalah spesialis dalam perawatan PTSD dan masalah psikologis lainnya, tempat tinggal utamanya adalah di Hargeisa, Somaliland, Horn of Africa.

Studium General akan diselenggarakan diruang sidang utama lantai 2 Universitas Ahmad Dahlan kampus 1, Jum’at (08/02/2019) dengan tema “How to Build Self Confidence and Freed from Colonial mentality”.

Biaya partisipan dalam kegiatan Studium general sebesar Rp. 100.000 dapat ditransfer melalui  rekening BCA KCP Kusumanegara – 8465300449 / Mandiri KCP Kusumanegara – 137 00 1178664 3 atas nama Tri Noviana Rini.

Informasi dan pendaftaran lebih lanjut hubungi: 0817-0405-343