Prof. Drs. Sarbiran M.Ed., Ph.D menyampaikan pembekalan dihadapan calon Wisudawan Program Pascasarjana UAD

Yogyakarta- Program Pascasarjana Universitas Ahmad Dahlan Lepas 114 Mahasiswa dari 8 Program Studi yaitu Program Studi S2 Pendidikan Fisika (6 Wisudawan), S2 Farmasi (18 Wisudawan), S2 Psikologi (22 Wisudawan), S2 Pendidikan Bahasa Inggris (5 Wisudawan), S2 Psikologi Profesi (7 Wisudawan), S2 Manajemen Pendidikan (26 Wisudawan), S2 Teknik Informatika (19 Wisudawan) dan S2 Pendidikan Matematika (11 Wisudawan), kamis (21/03/2019).

Prof. Dr. Achmad Mursyidi, M.Sc., Apt mengatakan “Semoga ilmunya membawa manfaat untuk umat dan bisa melanjutkan ke jenjang S3”, ujar Direktur Pascasarjana UAD ini.
Ungkapan Direktur disambut ucapan aamiin dari peserta yang hadir di ruang audit lantai 4 kampus 2 UAD.

Prof. Sarbiran M. Ed., Ph.D selaku Wakil Rektor 4 UAD memberikan pembekalan dihadapan calon Wisudawan Program Pascasarjana UAD menyampaikan, ” Saya berharap lulusan Program Pascasarjana ini bisa menjaga nama baik  Universitas Ahmad Dahlan”.

Wakil Raktor 4 UAD, Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana UAD foto bersama calon calon Wisudawan penerima penghargaan

Program Pascasarjana UAD memberikan penghargaan kepada Mahasiswa dengan kategori lulusan terbaik dari masing-masing Program Studi, berikut nama-nama Mahasiswa penerima penghargaan;
1. Akhmad Multazim – S2 Pendidikan Bahasa Inggris
2. Dina Rahmah Maulida – S2 Pendidikan Fisika
3. Arsepta Kurnia Sandra – S2 Psikologi Profesi
4. Wiwik Okta Susilawati – S2 Pendidikan Manajemen