Acara Temu Mitra Magister Psikologi UAD

Pertemuan dengan mitra kerja yang dilaksanakan Magister Psikologi Universitas Ahmad Dahlan pada hari Rabu,  13 Juli 2011 di ruang sidang kampus 1 UAD  bertujuan untuk menjalin silaturahmi  dan ta’aruf bersama  mitra kerja  yang selama ini menjadi lokasi tempat Praktek Kerja Profesi (PKP) mahasiswa Magister Psikologi Universitas Ahmad Dahlan .

Selain itu juga acara ini dijadikan sebagai ajang evaluasi dari program PKP  Klinis dan PIO yang selama ini dijalankan oleh mahasiswa Magister Profesi Psikologi UAD.

Pertemuan ini dihadiri oleh perwakilan dari institusi terkait antara lain SDIT ‘Ainul Yakin’, PSKW, SMA Gajah Mada, PT. Janu Putra Sejahtera, Flora Group, PT. Mega Andalan Kalasan, UPT PWBO, Perguruan Budi Mulia Dua, Rifka Annisa, RS Puri Nirmala, RSU Dr. Soedjarwadi Klaten, dan Kelurahan Gilangharjo.

Dari pertemuan ini diharapkan adanya perbaikan mekanisme pelaksanaan PKP Magister Profesi Psikologi serta terjalin kerja sama yang saling menguntungkan dan berkelanjutan dengan mitra-mitra kerja tersebut.