A. MAGISTER PSIKOLOGI PROFESI KLINIS

Berkaitan dengan hasil tes masuk Pascasarjana Psikologi UAD gelombang I. Sehubungan dengan jumlah Calon Mahasiswa yang mendaftar Pascasarjana Magister Psikologi Profesi Klinis melebihi jumlah kuota maksimal yang ditetapkan maka kriteria hasil tes masuk gelombang I dibagi menjadi 3 kriteria :

1. Diterima : Bisa melakukan proses registrasi setelah ada pengumuman akhir Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Psikologi tgl 9-11 Agustus 2012.
  2. Cadangan : Menunggu hasil pengumuman final setelah tes gelombang kedua yang dilaksanakan tgl 27 Juli 2012 dan akan diumumkan tgl 9-11 Agustus 2012.
  3. Tidak diterima : Tidak lolos dalam Tes Seleksi masuk.

B. MAGISTER PSIKOLOGI PROFESI PIO

Berkaitan dengan hasil tes masuk Pascasarjana Psikologi UAD gelombang I. Sehubungan dengan jumlah Calon Mahasiswa yang mendaftar Pascasarjana Magister Psikologi Profesi PIO gelombang I masih belum memenuhi kuota minimal maka keputusan hasil tes ditunda hingga tes gelombang kedua yang dilaksanakan tgl 27 Juli 2012 dan akan diumumkan tgl 9-11 Agustus 2012.